O Dia dos Pais está chegando e com a impossibilidade de sair para almoçar ou jantar para comemorar a data, os chefs Felipe Galastro e Mário Santiago e FaculdadeArnaldo,por meio do seu Restaurante Escola, estão oferecendo a oportunidade de levar um restaurante para dentro de casa. Com um menu elaborado pelos chefs, você podecelebrar o dia com um almoço especial e ter a experiência de finalizar o pratoem casa.
O cardápio é repleto de ingredientes e técnicas que foram pesquisados e desenvolvidos para entregar uma experiência cheia de sabor para o cliente. O intuito é colocar a família em volta da mesa para compartilhar. São dois menus com petiscos, prato principal e sobremesa, sendo um deles vegetariano.
Ao realizar a compra de um dos menus, você recebe em casa os ingredientes já pré-preparados pelos chefs com as devidas instruções de armazenamento. A equipe do Cozinha de Artesão envia umarquivo em PDF e um vídeo com todas as instruções para finalização dos pratos, além de sugerir uma opção de montagem. O vídeo pode ser assistido a qualquer momento e quantas vezes for necessário. Você também recebe uma playlist montada especialmente para o almoço de Dia dos Pais. Em caso de dúvidas de armazenamento ou de preparo dos pratos, a equipe está disponível para consulta.
O menu para duas pessoas pode ser adquirido pelo Sympla no valor de R$ 260, mais a taxa de conveniência da plataforma. Há também a opção de menu infantil, com as mesmas opções, mas em porções menores, por R$ 90 para crianças até 11 anos. Cada kit terá ainda uma cerveja Alma Cevada, da Cervejaria Bruder, parceira do projeto. Além de uma sugestão de harmonização criada pela sommelier de cerveja Fabiana Arreguy, um café Jetiboca e biscoitos do De Birra.